文章详情
文章详情
您的位置: 首页> 文章详情

香港风流富翁刘銮雄病重还记得他那些惊艳的女朋友吗

作者:必富娱乐-必富游戏官网-必富娱乐手机版    发布时间:2019-11-28 23:04:28    来源:必富娱乐-必富游戏官网-必富娱乐手机版    浏览:4

  自从发迹後,他便四处猎艳,而香港演艺圈80、90年代成名的绝色女星几乎都与他有过纠缠,因此被传媒誉为「女星杀手」。

  1988年,李嘉欣参选香港小姐时曾与倪震拍拖,获得香港小姐冠军後分手,1989年跟刘銮雄交往,期间刘銮雄大手笔的送千尺豪宅给李嘉欣,而2006年刘銮雄更於报章刊登全版广告贺李嘉欣36岁生日轰动一时,分手後,李嘉欣曾向传媒表示,刘銮雄是生命中重要男人。

  关之琳和刘銮雄於1991年传出绯闻,为了博取关大美女欢心刘銮雄曾送上价值千万的渣甸山嘉云台单位给关之琳,1993年,刘銮雄又将另一处豪宅转入关之琳名下,因为宠爱关之琳,从而导致他跟李嘉欣短暂分手,也令李嘉玲和关之琳因争宠交恶。

  1998年,竞选港姐失败吕丽君前往英国伦敦大学读硕士时,在LV品牌店兼职时认识了比自己大20多岁的刘銮雄,很快便成了大刘的新欢,2002年,吕丽君怀孕生下女儿盈盈,并且成为刘銮雄相关公司董事,此後,她便一直以刘太的身份出现在公众面前。

  1985年,15岁的袁洁莹被黄百鸣发掘加入影坛,凭藉「开心鬼」系列电影走红,九十年代加盟TVB并且成为当家花旦之一,据港媒透露,他之所以当年能在TVB顺风顺水,皆因受刘銮雄照顾,多年後,提及早年与刘銮雄的交往,她显得很介意,她说「人人认定我一定好贪钱,这是我们两个人的事,不用交代」。

  1991年,17岁的蔡少芬获香港小姐季军後获刘銮雄宠幸,在她18岁生日时,刘銮雄耗资百万为她庆生,两人交往6年间,刘銮雄曾价值超过3000万港币的豪宅给蔡少芬,并替蔡少芬偿还其母亲和阿姨多年来欠下巨额赌债。

  1992年,洪欣签约刘銮雄旗下中华娱乐公司,随即两人传出绯闻,当时他尚未跟李嘉欣分手,於是李嘉欣非常生气,几年前,曾有港媒曝光了一段疑似李嘉欣当年为了洪欣而粗口大骂刘銮雄的录音:李嘉欣质问刘銮雄:「我真是恭喜你啊,签了个洪欣这麼蠢的×女人回去,恭喜你,快点捧红她啊。」刘銮雄回答:「我没想过捧她。」李嘉欣:「你没想过捧她?那你签她回来把×啊?」

 
版权所有©深圳市优品医疗设备有限公司 粤ICP备00000000号 办公地址:广东省深圳市工业区00栋凯博科技园00楼-0 必富娱乐-必富游戏官网-必富娱乐手机版